sábado, 17 de octubre de 2015

jornada núm. 7

IRREGULAR ENCUENTRO.
LOS ALBICELESTES NO ENCONTRARON PORTERÍA.

Nada más comenzar el partido los albicelestes se vieron con tres goles en contra. Miguel - aspirante a jugador de la Peña - entró en el terreno de juego con muchas ganas y bastante fuerza sorprendiendo a la defensa albiceleste. En cinco minutos 3-0, y ya no se movería el marcador hasta el minuto  15 de la segunda parte. Gracias, en parte, a las paradas de Arnedo y al desacierto de los delanteros rivales.

paradón de Arnedo

El encuentro se desarrolló desde el minuto 10 como si el marcador reflejara un 0-0 y costó hacer un nuevo gol hasta bien comenzada la segunda parte. Los albicelestes dispusieron de ocasiones clarísimas pero se encontraron con Arnedo y con sus propias pifias.
No obstante y pese al dominio general rojiblanco, el encuentro tuvo sus momentos de emoción y de buen juego por parte de los 22 jugadores sobre el césped.