miércoles, 2 de septiembre de 2015

jornada número 1

INICIO DE TEMPORADA IGUALADO Y VIBRANTE
Dos porterazos que deleitan.

El 0-1 con que finalizó la primera mitad nos da una idea de la igualdad de fuerzas  entre ambas formaciones. Esto y la brillante actuación de Fernando, el portero, en la primera parte sobre todo; detuvo un penalti y mantuvo la puerta imbatida con tres paradores estupendos.
Los rojiblancos, durante el primer tiempo, fallaron lo indecible. Hasta un gol sólo delante de una portería  vacía.
Aunque la tónica que reinó durante todo el partido fué el equilibrio de fuerzas entre los dos equipos, los rojiblancos fueron despertando. Castro apretó el acelerador y volvió loco a la defensa contraria en varias ocasiones, consiguiendo dos espléndidos goles. El tercero fué obra de Aurelio a un  certero pase de Castro.

Tras el partido concordia. Hasta con el árbitro.

En el último suspiro del partido Cortés evitó el empate con un paradón trepidante; consciente de la importancia de atajar el balón fué a por él con una fuerza inusitada.
Muy buen partido, bastante entretenido, con cinco goles preciosos y algunas jugadas de gran calidad.
Celebramos la vuelta a la Peña de Carrizo, el delantero que hace temblar los tres palos. Así como la recuperación de Aguilera, el gamo de Puntalón.