viernes, 4 de septiembre de 2009

jornada nº 1 - 02.09.2009 - Polideportivo Paulino Salgado-Torrenueva.

PROMETEDOR COMIENZO DE TEMPORADA

Depués del parón de un mes y del calor que aún persiste nos temiamos un flojo inicio de temporada. Pero nada más lejos de la realidad, nos encontramos con un vibrante partido de principio a fin. Lo que pudo ser, en el papel, una goleada rojiblanca se convirtió en una victoria albiceleste. Durante la primera mitad del encuentro los rojiblancos tuvieron ocasiones inmejorables de gol, pero unas veces la mala suerte y las más de las veces el acierto de Cortés, hicieron que en el descanso solo lograran ventaja de un solo tanto. Unos pequeños ajustes en el equipo albiceleste fueron suficientes para que la reacción no se hiciera esperar. Bajaron a la defensa "Lila" y Paco "Panadero" y subieron al ataque Ángel y Rocamora. Las ocasiones se sucedieron obteniendo, al poco de iniciar la segunda mitad, un 1-3 prometedor. Reaccionaron los rojiblancos y lograron acercarse al empate, pero de nuevo Ángel empezó a suministrar balones a toda la delantera y aquella no perdonó. Intentaron los rojiblancos el empate pero el golpe psicologico fue severo. Tal como se desarrolló la primera mitad ningún de ellos pensó en la derrota.
El centro del campo rojiblanco supo manejar el balón y adueñarse de él. Tanto Aguilera como Valdivieso recibian muchos pases que no supieron materializar.
Con la subida de Ángel el ataque rojiblanco fue bastante más fluido, creyeron en sí mismos y llegaron los goles. Bellos tantos de los que destacaría el de Reyes a pase de Ángel, a raiz de una falta cometida sobre Rocamora; y un pase de éste a Paco "Berenjeno" que, por medio de la defensa pasó como Pedro por su casa y, con una tranquilidad absoluta, batió a Dani. Al gol de Ángel también lo enmarcamos como se merece.
Los porteros se han lucido esta tarde, han parado como titanes, pero en un partido tan abierto es lógico que se produzcan varios goles.
Esperamos que este fabuloso comienzo de temporada no decaiga y, siempre con juego limpio, se sigan produciendo estos disputados eventos.
Primer partido con el club de Reyes que sufrió una lesión y tuvo que retirarse del terreno de juego. Sin duda fue el jugador más combativo de ambas formaciones. Desde aquí le deseamos una rápida recuperación.
última hora: Reyes fue intervenido de rotura de tendón de Aquiles, en Granada. Se encuentra perfectamente pero la lesión le tendrá apartado del deporte bstante tiempo.