viernes, 29 de marzo de 2013

jornada 28 - Puntalón - 27.03.2013

INCREIBLE REMONTADA ALBICELESTE
Alcántara se va de vacaciones en la segunda parte.

El gol de Jordi en el primer cuarto de hora del encuentro y el juego firme y sereno verdiblanco nunca hizo presagiar que los albicelestes golearían con tanta contundencia. Claro que el cancerbero verdiblanco que, en la primera mitad, estuvo seguro y firme, en la segunda decidió "alegrar" la fiesta y con unas salidas inoportunas permitió a los albicelestes hacer tres goles.
Un partido que se prometía con mucha igualdad; de hecho, hasta muy entrada la segunda mitad el 1-1 indicaba esta tendencia; a partir del minuto 20 de la segunda parte comienza el espectáculo Alcántara que hizo las delicias del equipo rival.
Buen partido, a pesar de todo, en el que se dieron buenas jugadas en ambos equipos; jugadas al primer toque y ataques bien llevados en ambas porterías.
Paco "Panadero" victorioso una vez más
Una vez más Paco "Panadero" demostró ser un firme baluarte como portero, consiguiendo una victoria más en su cuenta personal.