viernes, 21 de septiembre de 2012

jornada núm.3  ** 19.septiembre 2012 **

SE VA COGIENDO LA FORMA.
Jordi, el depredador del área.

Poco a poco los jugadores van retomando la forma física y el espectáculo va ganando enteros. Tal es el caso de Jordi que, tras la pérdida de peso, ha recuperado esa frescura en el juego al que nos tiene acostumbrados; pero ahora le dura casi los noventa minutos del encuentro. Hoy nos ha regalado cuatro golazos; cuando Jordi se interna en el área enemiga las luces de emergencia se encienden; la defensa en tensión; el portero tan rígido como un gato en peligro; y ya es imparable, bueno algunas veces le hacen penalti como hoy y lo materializa como siempre: con clase y mucha técnica.

Jordi, el goleador de la tarde

En partido se puso pro-verde: 3-1 en el marcador y apretando. Los verdiblancos dominaban en todas las demarcaciones y los albicelestes no reaccionaban. Fue en esos momentos decisivos cuando Juan "Lila", Mariano y Jordi, bien acompañados por Cervilla y Serrano, tocaron arrebato y asaltaron el área de Carrizo con bravura y tesón. Los últimos 20 minutos del partido fueron suyos; aprovecharon el cansancio de algunos jugadores verdiblancos y pusieron cerco a la puerta defendida por Carrizo. A punto estuvieron de dar la vuelta completa al marcador; hasta Aguilera se posicionó como central para evitar la debacle final.
El empate hace justicia ya que ambos equipos se repartieron un tiempo de gloria cada uno.
Manzano I, de gorra, digo de cabeza, fue el autor del cuarto gol verdiblanco.
Como he dicho al principio el espectáculo futbolero va aumentando su calidad a la vez que los jugadores su forma.