domingo, 11 de marzo de 2012

COMIDA *10.marzo.2012* Sotavento

COMIDA 10 DE MARZO DE 2012 Manolo. El arte de cortar jamón.
Todo comienza a animarse.
preparando el plato principal: asado argentino.
Sabrosón...
Un trío con mucho gol y juego...

Juan "Lila" comenta las peculiaridades del vino...
José Antonio - Pibito - en plena faena.
dos argentinos y un uruguayo en la parrilla: éxito seguro.
La cabeza de Cándido y otros elementos.
Liberté, Fraternité, Egalité
Hemanos Molina. Un momento de reposo.
Pascal inmortaliza a los cocineros y al secretario.
Juan Salas reflexiona sobre las tarjetas sacadas: ¿serán pocas...?
Jordi y Felipe en distendida charla
Eloy. El abuelo feliz (como le llama Antoñito)

Reposando el asado argentino
la barriga llena, relax al aaire libre
Serrano escucha (carrillos a tope) la elocuencia de Jordi.
Los Molina y Cervilla ante el jamón malherido
Llegada triunfal de Aguilera
Paco "Panadero". Al fondo la barriga de Pibe
Otro golpe... pero ya serios, para la posteridad
" Paco, verás que bueno está el asado... "
LA OBLIGADA PARTIDA DE RENTOI
Enrique se incorpora trás una intensa jornada de trabajo.

No hay comentarios: