jueves, 2 de febrero de 2012

jornada nº 20 - uno de febrero 2012

NUEVO EMPATE. UN TIEMPO PARA CADA EQUIPO

Cualquier espectador que viera la primera parte del partido (2-0 para los verdiblancos) pensaría que todo acabaría con una sustanciosa ventaja de los verdes. Cuanto más que su ariete - Gérôme - se lesionó antes del descanso. Pero el fútbol depara estas agradables sorpresas; verdiblancos se relajan y los albicelestes suben sus posiciones y terminan cercando al rival con una autoridad y un poderío sorprendentes. Vélez y Antoñito se erigen en líderes y empujan al equipo con una fuerza arrolladora. Los tímidos contraataques verdiblancos se quedaron en eso: tímidos y apresurados acercamientos a la meta de Cortés que, en esta segunda mitad, no tuvieron la persistencia de la primera. Pedro Ruiz luchó encarnizadamente para evitar el empate, incluso la derrota, pero los verdiblancos cerraron filas y no dieron tregua a sus rivales que, al final, se fueron contentos con el empate. Trás la lesión de Gérôme, Antoñito y Vélez adelantaron sus posiciones y consiguieron un gol cada uno. Castillo, la revelación de la temporada, sólo ante Alcántara, no logró batirlo por muy poco.
Castillo, tras una galopada, no consigue el objetivo de batir a Alcántaria
Los verdiblanco intentaron reaccionar pero, sorprendentemente, no pudieron. Las huestes albicelestes se habían apoderado del campo, tejieron una red sobre el césped y solo permitieron tímidos escarceos por parte de Aguilera y Pedro Ruiz, los dos autores de los goles en la primera parte. De nuevo un partido intenso y dinámico que, esta vez, contó con la novedad de un bravo equipo albiceleste que casi anuló a los verdiblancos, en una segunda mitad extraordinaria.